Recensioni
Giuseppe Carimati
Carate Brianza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Non c’è molto da dire… tutto più che perfetto. Gentilezza, professionalità, immediati sia per quanto riguarda la parte burocratica che tecnica nella preparazione dell’auto che abbiano trovato da Sorbara, una 500L tanto voluta da mia moglie. Il prezzo? Ottimo! Tanto che rinunciato alla caparra data ad un altro concessionario pur di avere questa macchina.
Abbiamo trattato con Stefano, non solo un venditore, ma un professionista attento e scrupoloso su tutto. Sicuramente ho trovato il mio punto di riferimento per i miei prossimi acquisti a quattro ruote.
Data recensione: 26/07/2022
Ermes Seregni
Cormano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono già alla terza auto acquistata da Sorbara , cordialità, professionalità, competenza e ottimi prezzi sia sul nuovo che sulla valutazione del mio usato , grazie a Federico e Stefano i migliori.
Data recensione: 20/07/2022
Alessia Oto
Cassano Magnago
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Arrivo da Varese dove non ho trovato quello che cercavo, invece qui ho trovato la mia vitara ibrida..
Stefano numero uno è stato super gentile e disponibile!! Consigliatissimo!!!.
Data recensione: 19/07/2022
Giulia Stranges
Cantu'
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trova da subito molto bene. Venditore professionale e molto preparato. Buona qualità prezzo . Concessionaria molto attenta a soddisfare i clienti.
Data recensione: 19/07/2022
Pietro Marasco
Limbiate
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato auto a mio figlio pochi giorni fa una bellissima Peugeot 208, seguiti da Stefano competente e simpatico, il quale ci ha saputo ben consigliare, concessionaria molto seria, professionale e puntuale nella consegna.
Data recensione: 18/07/2022
TETIANIA
Limbiate
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la Fiat Panda a tempo molto breve.Grazie a Federico,Veronica e Stefano che mi hanno seguita.
Consiglio ??.
Data recensione: 15/07/2022
Roberta Papale
Limbiate
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Hyundai Tucson km 0, mi sono trovata benissimo, staff eccellente specialmente Stefano, che ci ha seguito in tutto il processo di acquisto!
Grazie ancora.
Data recensione: 15/07/2022
Giuseppe marasco
Limbiate
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da qualche giorno una Peugeot 208 in questa concessionaria. Sono stato seguito dal Signor Stefano, molto competente, puntuale e disponibile. Ottimo prezzo non solo della mia vettura, ma anche di altre che ho visto esposte. Consigliato a tutti per eccellente rapporto tra prezzi/qualità/servizio. Anche i tempi di consegna dell’auto mi hanno soddisfatto. Complimenti a tutto il team in particolare a Stefano che ringrazio personalmente.
Data recensione: 15/07/2022
Brioschi Maria
Desio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato una Renagade. Bellissima. Mi sono trovata benissimo. Il venditore Stefano Paparo bravissimo, simpatico e spumeggiante. Con i clienti e simpaticissimo oltre che bravo e professionale. Direi ottimo in tutto.
Data recensione: 15/07/2022
Gennaro Campolongo
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il miglior sito di auto nuove,km0 e usate,C’è l’imbarazio della scelta!
Data recensione: 26/03/2019
Tireno Andrea
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Staff molto gentile e professionale. Ho acquistato 3 auto da Sorbara auto
Consignatissimo
Data recensione: 22/03/2019
Silvia Buco
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto perfetto! In soli 6 (sei) giorni ho acquistato l’auto. Un ringraziamento particolare al signor Federico che mi ha seguito. Consigliatissimi!Grazie davvero perché c’è ancora qualcuno che lavora seriamente!!
Data recensione: 21/03/2019
Giorgio Grappoli
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Società e persone molto serie e affidabili. Puntuali nel darti le risposte a qualsiasi richiesta precisi nel rispetto dei tempi di consegna! Consigliatissimo sia per l’affidabilità della società sia per i prezzi super competitivi! Continuate così!!
Data recensione: 21/03/2019
Ivan Mazzoleni
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza!federico il titolare cortese e preparato!
Data recensione: 06/03/2019
Marco Morandini
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale disponibile e competente, ottime auto nuove e usate, Federico il titolare numero uno.
Data recensione: 03/03/2019
Giuseppe Di Bitonto
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
ho acquistato una vettura km 0 di importazione in questa concessionaria e mi sono trovato bene. il personale l ho trovato cordiale e competente anche la vettura mi è stata consegnata come fatta vedere. i prezzi sono da riferimento. sono soddisfatto
Data recensione: 03/03/2019
Mat Tia
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’auto da loro e mi son trovato davvero bene, consigliatissimo!
Data recensione: 02/03/2019
Pier Carlo Basilico
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Vendita auto nuove e usate a buon prezzo
Data recensione: 02/02/2019
Arturo Angelini
Varedo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima personale molto attento
Data recensione: 15/01/2019
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa