Recensioni

Salvatore Randazzo
Milazzo (Me)
Gentili e competenti
5/5
Esperienza: 5/5
Vettura acquistata online, mi hanno dato subito l’impressione di professionalità nel settore, ampia gamma di marche automobilistiche d’importazione, dove ho trovato finalmente l’auto a km zero che cercavo da tempo, ad un ottimo prezzo.
Data recensione: 23/10/2023

Francesco Gusmini
Legnano
Recensione
5/5
Esperienza: 5/5
ho trovato quello che cercavo! auto pronta consegna a km 0, con cambio automatico e capacità di traino per caravan, ottimo servizio per e post vendita. ringrazio in particolare Andrea, che mi ha seguito nell’acquisto con competenza, professionalità e grande disponibilità; davvero impeccabile.
Data recensione: 28/06/2023

Luca Brambilla
Limbiate
Fiat 500 usata
5/5
Esperienza: 5/5
Ho acquistato una FIAT 500 usata… ottima serietà e professionalità
Data recensione: 12/12/2023

Chiara Maida
Varedo
OTTIMO ACQUISTO
5/5
Esperienza: 5/5
Avevo già acquistato precedentemente un’auto presso questo concessionario, abbiamo deciso di cambiare vettura sempre rivolgendoci a loro. Siamo stati seguiti dalla venditrice Annalisa che ci ha seguito fin dal primo momento con la scelta della vettura fatta per noi e per le nostre esigenze. La ringraziamo per tutto ! Consiglio vivamente questo concessionario per i vostri acquisiti !
Data recensione: 19/02/2024

Andrea Galimberti
Bovisio-Masciago
Auto
5/5
Esperienza: 5/5
Ho appena acquistato l’auto, molto gentili e ringrazio Annalisa per il servizio offerto.
Data recensione: 19/02/2024

MARIKA
VAREDO
ACQUISTO AUTO
5/5
Esperienza: 5/5
UNO SPETTACOLO!!!!!!!!
Data recensione: 20/02/2024

Anna
Milano
Acquirente
5/5
Esperienza: 5/5
Abbiamo acquistato un’auto da Federico e ci siamo trovati benissimo. Personale professionale e gentile. Consigliatissimo!!
Data recensione: 21/02/2024

Giuseppina Palmese
Senago
PANDA
5/5
Esperienza: 5/5
Ho appena acquistato auto con Giancarlo, persona molto capace e disponibile, mi sono trovata bene.
Data recensione: 22/02/2024

Monica
Senago
Bravi!
5/5
Esperienza: 5/5
Gentili e competenti
Data recensione: 21/02/2024

Giuseppe Falco
Paderno Dugnano
Richiesta
5/5
Esperienza: 5/5
Sono molto soddisfatto ⁹
Data recensione: 22/02/2024

Ornella Cattelan
Pero
Acquisto auto
5/5
Esperienza: 5/5
Tutto lo staff offre competenza, disponibilità e gentilezza, in particolare Annalisa.
Data recensione: 23/02/2024

Ernesto Perota
Nova milanese
Gentili e competenti
5/5
Esperienza: 5/5
Appena ritirato l auto Sig. Annalisa top!
Data recensione: 23/02/2024

Zahi salloum
Como
Acquisto auto
5/5
Esperienza: 5/5
Compro sempre da Giancarlo, competente e cortese. Grazie a tutti
Data recensione: 23/02/2024

Domenico Cermignani
Nichelino (to)
Sig.
5/5
Esperienza: 5/5
Siamo venuti da Torino per acquistare un auto da Sorbara. Qui abbiamo trovato un vastissimo assortimento, prezzi concorrenziali, finanziamenti a tassi molto interessanti e, in generale, un servizio impeccabile. Ah, quasi dimenticavo, la macchina ci è piaciuta molto. Bravi!
Data recensione: 24/02/2024

Giuseppe
Fino Mornasco (CO)
Acquisto auto
5/5
Esperienza: 5/5
Buon concessionario, con una varietà di auto in pronta consegna. Ho acquistato una nuova Aygo X in pronta consegna per mia moglie, dal venditore Stefano, che è molto preparato, gentile e disponibile. Tornerò sicuramente da lui per l’acquisto della mia prossima auto. Consiglio sicuramente questo concessionario
Data recensione: 24/02/2024

Ilaria
Milano
Professionalità
5/5
Esperienza: 5/5
Stefano è stato molto disponibile ed efficiente nel seguirci ed aiutarci a risolvere dei piccoli nostri disguidi
Data recensione: 24/02/2024

Giovanni De Marco
Milano
Sorbarauto
5/5
Esperienza: 5/5
Giancarlo e Concessionaria molto disponibili e professionali.
Data recensione: 27/02/2024

Sara Bucchieri
Senago
Ottima esperienza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto con Federico e Rocco che hanno saputo consigliarmi con molta professionalità e disponibilità. Mi sono trovata benissimo, consigliato.
Data recensione: 01/05/2024

Alessandro G.
limbiate
Top
4/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 3/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Data recensione: 30/04/2024

PAOLO TURATI
Desio (MB)
la mia nuova jeep Avenger
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono soddisfatto della mia nuova Jeep Avenger che ho acquistato da Sorbara Auto. Professionali e gentili ( anche questo ho apprezzato ) i due venditori Rocco e Federico , che mi hanno seguito e aiutato nell’acquisto.
Data recensione: 29/04/2024

Valeria Matta
Cagliari
Perfetta come descritta!
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un auto a distanza senza andare a vederla e sono rimasta molto soddisfatta del servizio, competenza e gentilezza del Sig. Andrea . L’auto è esattamente come è stata descritta, prezzo concorrenziale!
Data recensione: 20/04/2024

Valentina
Garbagnate milanese
Sig.ra
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Vasta gamma di auto in base alla propria esigenza … molto attenti ai dettagli …. Un ringraziamento in particolare a Federico …. Consigliato vivamente
Data recensione: 19/04/2024

Luciano Spallina
Milano
Imprenditore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza decisamente positiva, mi sono trovato subito a mio agio e voglio fare un ringraziamento speciale per Saverio sempre molto gentile, disponibile e professionale, capace di trovare delle soluzioni molto valide ad ogni mio dubbio. Ripeterò sicuramente questa esperienza acquistando in futuro una seconda auto. Bravo tutti!!! Luciano Spallina
Data recensione: 13/04/2024

Greta Rellandini
Varedo
Yaris Hybrid
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Super soddisfatta e un grazie un particolare a Nicoletta che mi ha seguito nell’acquisto
Data recensione: 13/04/2024

Loredana Schenaider
Milano
Acquisto auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
L’amministrazione e lo staff della vendita top.
Data recensione: 09/04/2024

Irene Santoemma
Milaano
Artista
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Trovato auto dei miei sogni, Aygo Trend km 0 stupenda, la adoro. Delle auto non me n’è mai fregato nulla, ma questa mi piace proprio Trattata con cortesia, professionalità e simpatia. Consiglio vivamente Sorbara auto!
Data recensione: 04/04/2024

Claudio Sarati
LIMBIATE
Cliente
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali ed efficienti , continuerò a comprare auto da loro.
Data recensione: 04/04/2024

Daniela zago
Limbiate
Cliente
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Conosco da una vita i ragazzi del concessionario e da una vita continuo ad andare da loro perché la professionalità, la gentilezza, i consigli e la disponibilità li differenzia da tutti .
Data recensione: 03/04/2024

ivan alborghetti
Cogliate
Acquisto auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’auto usata,mi ha seguito Federico ed è stato fantastico,attento alle mie esigenze e nonostante il periodo natalizio di mezzo velocissimo nel trovare la soluzione per non farmi resta senza auto!
Data recensione: 03/04/2024

Angela Carluccio
Sovico
CHR Hybrid
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono riuta a realizzare il mio desiderio. Ho comprato la macchina che cercavo alle condizioni a me comode. Sono stata seguita da Saverio che si è rivelato una persona molto disponibile e paziente, e da Federico altrettanto disponibile.
Data recensione: 03/04/2024

Claudio
Milano
T
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima concessionaria qualificata e disponibile . Andrea estremamente qualificato e disponibile lo consiglio .
Data recensione: 01/04/2024

Andrea Venturini
Milano
MG ZS
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasto molto soddisfatto della competenza e cortesia di Andrea Centoscudi che mi ha consigliato e seguito nell’acquisto dell’auto.
Data recensione: 26/03/2024

Azhar Shaukat
Gerenzano
MG
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
acquistato auto con Giancarlo, persona molto capace e disponibile, mi sono trovata bene.
Data recensione: 04/03/2024

Davide Minuti
Paderno Dugnano
Acquisto Auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Buonasera, Volevamo ringraziare la signora Annalisa per la sua gentilezza e professionalità in tutta la trattativa nell’acquisto dell’auto , sempre disponibile e pronta nel rispondere a tutte le nostre richieste , da subito ci ha trasmesso fiducia e serenità , complimenti alla concessionaria per la vasta scelta di auto e per ottimo servizio. Slt
Data recensione: 10/05/2024

Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa